Cándido (cocinero)
Vida Orígenes y primeros años Cándido López Sanz nació el 1 de diciembre de 1903 en Coca, en la provincia de Segovia. A la temprana edad de dos años, su familia se trasladó a la ciudad de Segovia, donde creció y comenzó a forjar su vocación por la hostelería y la cocina tradicional castellana. Desde joven, trabajó en el Gran Café-Restaurante La Unión, donde adquirió sus primeras experiencias en el mundo de la restauración.
Está viendo el 12% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas