Ebro Agrícolas, S.A.
Empresa creada a finales de 1990 como resultado de la fusión entre Ebro Compañía de Azúcares y Alcoholes, S.A. (fundada en Zaragoza en 1911 como Azucarera del Ebro, S. A.) y Compañía de Industrias Agrícolas (creada en Barcelona en 1910 y fusionada con Azucarera del Jalón en 1911). La cifra de ventas en 1990 fue de 120.000 millones de pta, dando empleo a 2.072 trabajadores. La sociedad conjunta produjo en la temporada 1990-1991 479.633 t de azúcar de remolacha (51,1% del total nacional). Es la empresa de alimentación más importante de España, con una cuota en el mercado del azúcar del 55%, y la primera de Europa en el subsector del arroz. Los accionistas con mayor participación tras la fusión son...
Está viendo el 57% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas