María Isabel Mijares

12/02/2024 1.391 Palabras

Trayectoria profesional Cursó la educación primaria, secundaria y la carrera de Magisterio en su Mérida natal, y tras licenciarse en Ciencias Químicas por la Universidad Complutense de Madrid, recibió una beca del Gobierno de Francia (1967) para estudiar Enología en la Universidad de Burdeos, en la que prosiguió su formación después, becada por la Fundación Juan March, en materias tanto de dirección de bodegas e instalación de nuevas plantas, como en envejecimiento y análisis sensorial de vinos, y por la que se doctoró en 1970 con la tesis titulada Conservación y estudios de los vinos españoles, con la que obtuvo el Diploma Nacional de Degustación de Vino del Instituto de Enología de la universidad bordelesa.

Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar | Más información