Nutrexpa
Grupo empresarial dedicado a la elaboración y comercialización de productos alimentarios, fundado en Barcelona a principios de la década de 1940. La historia de Nutrexpa es la crónica de una de las empresas alimentarias más emblemáticas de España, famosa por su capacidad de adaptarse al cambio, diversificar su cartera y consolidar productos icónicos como Cola Cao, Nocilla, La Piara, Cuétara o Granja San Francisco. Recorrido histórico Desde sus comienzos orientó su producción a la elaboración de productos alimentarios con alto valor nutritivo destinados a paliar, en cierto modo, las carencias de la dieta alimentaria de los españoles durante el duro periodo de la posguerra, empezando por productos elementales y accesibles para su tiempo, como pastillas a base de harinas y pescado, miel y flanes. Fundada en 1940 en el barrio de Gracia (Barcelona) por José Ignacio Ferrero Cabanach y José María Ventura Mallofré, su primera sede estuvo situada en la barcelonesa calle...
Está viendo el 14% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas