Pestiño
[Del lat. pistas,’majado, batido’]. Dulce de origen árabe típico de Andalucía, propio de la Cuaresma y de Navidad, si bien puede encontrarse todo el año. La masa se forma con harina, manteca, aceite, anís, vino blanco y matalahúga, aunque estos ingredientes pueden variar un poco dependiendo de la prov. donde se elabore el dulce. Una vez trabajada la masa, se extiende ésta con un rodillo sobre una...
Está viendo el 53% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas