Vino
Características En su proceso de elaboración, que recibe el nombre de vinificación, se distinguen una serie de operaciones básicas, como son la vendimia o recogida de la uva madura, la mezcla de variedades, la separación del escobajo, la obtención del mosto, sus correcciones y manipulaciones, la fermentación, el trasiego, el prensado de la parte sólida, la segunda fermentación lenta, el envejecimiento y el embotellado.
Está viendo el 1% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas